Tu sei qui

Zuppa di cipolle, carote e pane

Prodotti suggeriti
zuppa di cipolle, carote e pane

cibo da strada e non solo Zuppa di cipolle, carote e pane Una sostanziosa zuppa di riciclo da consumarsi nelle giornate fredde invernali, facilissima da fare e molto gustosa. var userInReadFallbackBefore = "3382168744";var userInReadFallbackAfter = "4503678727";var userAdsensePubId = "capub6041108468109501"; Affettare le cipolle sottilmente e tagliare le carote a rondelle sottili. Metterle a stufare in un tegame con un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva. Unire il pane raffermo tagliato a cubetti ed aggiungere il brodo. Portare ad ebollizione, abbassare la fiamma e far sobbollire per un paio di ore avendo cura di mescolare spesso; il pane altrimenti tende ad attaccare sul fondo. Sistemare la zuppa in ciotole monoporzione da forno e co[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon