Zuppa di ceci

Zuppa di ceci

Ebbene carissimi cuochetti la primavera è ormai alle porte, non la sentite anche voi quest'arietta meravigliosa? e per salutare degnamente, e mi auguro anche definitivamente per quest'anno, la stagione fredda, ecco a voi una ricetta facile, facile e più che adatta .... bèh per una che come me cucinava estivo ad ottobre direi che ci sta. per 4 personeg 400 di ceci secchi1 costa di sedano1 carota1 spicchio d'agliomezza cipolla2 pomodorini1 foglia d'alloro1 rametto di rosmarino1 dado vegetale1 pezzetto di lardo o di pancettaolio d'olivasale pepe

  • Mettiamo a bagno i ceci per almeno 12 ore (meglio la sera prima), laviamoli, scoliamoli e versiamoli in una pentola con l'alloro e l'aglio spellato. Ricopriamoli con acqua fredda, chiudiamo la pentol[...]
Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon