"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 8 zucchine,
2 cipolle bianche,
2 uova,
50 g di pane raffermo
150 g di tonno sott’olio,
20 g di pinoli,
50 g di parmigiano reggiano grattugiato,
2 cucchiai di capperi sotto sale,
4 filetti di acciughe sott’olio,
3 cucchiai di latte,
qualche fogliolina di maggiorana fresca,
olio extravergine d’oliva,
sale, pepe Preparazione: Lavate le zucchine e lessatele in acqua salata per 10 minuti. Tagliate il pane a cubetti e ammorbiditeli nel latte. Sbucciate e tritate fini le cipolle e soffriggetele in una padella con poco olio e le acciughe tritate. Scolate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a metà nel senso della lunghezza; svuotatele aiutandovi con un cucchiaino. Unite la [...]
Zucchine ripiene al tonno sott’olio
Fonte ricetta: