Zucca verde farcita con carne e melanzane

Zucca verde farcita con carne e melanzane

Ingredienti per 4 persone:
2 zucche verdi lunghe
500 g di carne trita mista maiale e vitello,
4 cucchiai d’olio,
1 pezzettino di cipolla affettata.
3 melanzane viola sbucciate,
200 g di pangrattato,
4 cucchiai di formaggio grana grattugiato,
6 cucchiai di sugo di pomodoro,basilico q.b.
1 uovo sbattuto
100 g di provola o altro formaggio filante tagliato a dadini,
Preparazione:
Lavate le zucche verdi poi pelate con un pelapatate togliendo la buccia esterna, poi svuotate l’interno della zucca dai semi, e tagliatela a rondelle abbastanza spesse, in modo da poterle riempire preferibilmente tutte dello stesso spessore .
Ponete sul fuoco una pentola d’acqua con un pò di sale ,fate bollire le rotelle della zucca sbollentandole leggermente per circa [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon