Zeppole salate con salsiccia

I migliori prodotti per: fritti dolci e salati
Zeppole salate con salsiccia

Ingredinsti per 6 persone:
1 kg ‘di farina,
un dado di lievito di birra,
sale un pizzico di pepe
una grattugiata di formaggio romano
tre salsiccie sminuzzate,
50 grammi di provolone piccante tagliuzzato,
un cucchiaio d’olio
Preparazione:
Impastate la farina con acqua tiepida,a cui avete fatto sciogliere il lievito, unite, il sale, il pepe, l’olio, e il formaggio romano, e iniziate a impastare con cura in modo da rendere la pasta morbida da poterla prendere a cucchiaiate, a questo punto si aggiunge la salsiccia ed il provolone e si lavora ancora molto bene il tutto.
Coprite il composto e mettetelo a lievitare in un luogo caldo e asciutto per circa un’ora, o fino a quando non sia ben lievitato. Appena lievitate friggetele prelevando il composto con un cu[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon