Waffle salati ripieni di prosciutto e mozzarella

waffle salati ripieni di prosciutto e mozzarella

Buonissimi questi waffle salati  ripieni di prosciutto e mozzarella, cottura in soli 5 minuti e i vostri bambini li adoreranno. Anche bim. var userInReadFallbackBefore = "8782012698";var userInReadFallbackAfter = "3264046415";var userAdsensePubId = "capub8312346714502054"; Nel boccale del bim versate l’acqua, il lievito e lo zucchero 1 min. 37 gradi vel. 1.
Aggiungete le farine, l’olio 20 sec vel. 4 e infine il sale 3 min. vel spiga.
Lasciate lievitare in una terrina oleata coperta da pellicola fino al raddoppio.
Trascorso il tempo di riposo, riprendete la pasta, trasferitela in un piano da lavoro spolverizzato di farina e stendetela in una sfoglia di cerca mezzo cm.
Con l’aiuto di un taglia pasta tondo create dei dischetti, farcite con prosciut[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon