Verza stufata in agrodolce (bimby)

verza stufata in agrodolce (bimby)

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– 500 gr di verza tagliata a listarelle
– 80 gr di uvetta sultanina
– 1 spicchio d’aglio
– 25 gr di aceto balsamico
– 1 cucchiaino di zucchero
– 20 gr di filetti di alici
– 1 misurino d’acqua
– 40 gr di olio evo Preparazione:
Mettere l’aglio nel boccale chiuso
e tritare per 6 sec vel 6.
Aggiungere l’olio e i filetti di alici
e soffriggere per 3 min 120° vel 2.
Aggiungere la verza, l’uvetta, lo zucchero,
l’aceto e l’acqua e cuocere per 25 min 100° vel 1 antiorario.
Un contorno gustoso e saporito.
Può essere servito come contorno al cotechino o allo zampone. Fonte: ricettariobim Il tuo indirizzo email non sar[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon