Vermicelli al pomodoro fresco con crema di salvia

Vermicelli al pomodoro fresco con crema di salvia

4 ottobre 2016Oggi cuciniamo un piatto di pasta che è nato per caso: " Vermicelli al pomodoro fresco con crema di salvia ". Ieri a pranzo non sapevo che primo piatto cucinare, così ho deciso di preparare un sugo con gli ultimi pomodori san marzano del mio orto al quale ho aggiunto una crema di salvia.Un primo gustoso e saporito che in famiglia hanno gradito molto e che sicuramente riproporrò. Se non riuscite a procurarvi dei pomodori freschi potete usare della polpa di pomodoro in bottiglia; certo il sapore un pò cambia però la pasta verrà comunque appetitosa.Ingredienti per 4 persone: 400 g di vermicelli n.8 ( Barilla) 500 ml di polpa di pomodoro fresco (pomodori del mio orto ) Circa 15 foglie fresche di salvia (del mio orto) Parmigiano grattugiato q. b[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon