Vellutata di patate e porri con cipolla croccante

vellutata di patate e porri con cipolla croccante

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta Felici ! Ingredienti: (3/4 persone)
– 78 patate medio grande
– 3 porri
– brodo di carne (qui la nostra ricetta)
– sale
– pepe
– 2 spicchi d’aglio
– 1 pizzico di misto di spezie tipo chiodi di garafono, cannella, cumino
– olio extra vergine di oliva
– 1 cipolla bionda medio piccola
– semi di girasole per guarnizione Preparazione:
Pelare le patate e tagliarle a pezzi.
Lavare i porri e tagliarli a rondelle.
Tritare l’aglio.
Mettere il tutto in una pentola con i bordi alti
e ricoprire con il brodo di carne
Salare e pepare a piacimento ed aggiungere il pizzico di misto di spezie.
Far bollire per circa 30 minuti.
Una volta cotte le verdure frullarle, nel loro[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon