Trofie al forno speck e noci

trofie al forno speck e noci

Ingredienti: (6 persone)
– 500 grammi di trofie
– 150 grammi di speck tagliato a cubetti
– 12 noci di medie dimensioni
– 500 millilitri di besciamella (qui la nostra ricetta)
– 125 grammi di provola affumicata
– 30 grammi di burro
– olio extravergine d’oliva
– sale e pepe qb Preparazione:
Scolate le trofie quando sono ancora al dente
(attenzione perché è fondamentale per la buona riuscita finale del piatto).
In una casseruola mettete un filo leggero d’olio extravergine d’oliva e
fatevi rosolare per qualche istante i cubetti di speck,
assieme ai gherigli di noce tritati molto grossolanamente.
Aggiungete poi nella casseruola anche le trofie e la provola affumicata tagliata a cubetti,
quindi amalgamate bene il tutto con un mestolo di l[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon