Trippa al sugo di pomodoro gratinata

Trippa al sugo di pomodoro gratinata

Ingredienti per 46 persone: 500 g di trippa possibilmente mista,
1 grossa cipolla,
1 foglia d’alloro,
olio extra vergine d’oliva,
1 carota,1 costa di sedano,
2 cucchiai di passata di pomodoro,
brodo, grana grattugiato,sale,pepe. Preparazione: Lavate e fate sgocciolare la trippa quindi tagliatela a striscioline , Tagliate a fettine anche la cipolla.Mettete la trippa nella casseruola, unite l’alloro e lasciatela sulla fiamma vivace, continuando a mescolare perché si insaporisca bene, fino a quando avrà espulso e poi riassorbito il suo liquido. Intanto tritate fini sedano e carota e soffriggeteli con la cipolla in 34 cucchiai d’olio, unite la passata e cuocete a fuoco moderato per circa 5 minuti. Quando la trippa sarà asciutta mescolatevi il soff[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon