Triangoli polenta radicchio e noci

Triangoli polenta radicchio e noci

Triangoli polenta radicchio e noci
Questi triangoli polenta radicchio e noci sono un antipasto molto delicato e adatto al periodo autunnale e invernale. L’asiago dona a questo antipasto un tocco in più.

Ingredienti per 18/20 triangoli di polenta:
200 gr di farina di mais (istantanea)
150 gr di asiago
150 gr di radicchio
10 gherigli di noce
Un cucchiaio di olio evo
36 gr di cipolla bianca
sale

Procedimento:
Per  preparare i triangoli polenta radicchio e noci  iniziate cuocendo la polenta.
Io ho acquistato la polenta istantanea che in 5 – 8 minuti massimi è pronta. Ho seguito le istruzioni della confezione e ho messo a bollire l’acqua necessaria a cuocere 200 gr di polenta, in un tegame capace.
Appena inizia a bollire l’acqua aggiungete po[...]

Migliori prodotti suggeriti
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon