Treccia di pan brioche al pesto e parmigiano

treccia di pan brioche al pesto e parmigiano

Ingredienti: (1 treccia)
– 250 g di farina (metà 00 e metà manitoba)
– ½ bustina di lievito di birra secco (circa 4g)
– 60 g di latticello tiepido
(ottenuto mescolando 30g di yogurt bianco con 30g di latte)
– 60 g di acqua tiepida
– 1 cucchiaino di zucchero
– ½ cucchiaino di sale
– 2 cucchiai rasi di olio di oliva
– 1 uovo a temperatura ambiente
– 3 cucchiai di pesto (qui la nostra ricetta ligure) – parmigiano  Preparazione:
Mescolate insieme il latticello con l’acqua
(entrambi appena tiepidi) e lo zucchero.
A parte (sulla spianatoia o nella ciotola della planetaria)
unite alla farina il lievito, l’olio e l’uovo.
Aggiungete i liquidi e impastate il tutto, aggiungendo anche il sale,
per una decina di minuti, fino ad[...]

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