Tu sei qui

Toto’ biscotti tipici siciliani

toto’ biscotti tipici siciliani

500 gr farina 00
200 gr zucchero
230 gr latte
1 bustina lievito per dolci
la scorza di un’arancia grattugiata o 1/2 fiala essenza arancia
40 gr cacao amaro
25 gr strutto + 1 uovo
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 pizzico di sale 2 albumi
250 gr zucchero a velo
3 cucchiai di cacao amaro Per prima cosa prepariamo l’impasto per i biscotti :
Inserite nel boccale del bim tutti gli ingredienti 30 sec. vel. 5. Trasferite la pasta nel piano da lavoro e compattatela con le mai. Successivamente foderate una teglia con carta forno, staccate dei pezzi di impasto grandi quanto ad una noce, formate semplicemente delle palline, adagiatele nella teglia distanziati tra di loro. Infornate nel forno precedentemente preriscaldato 180 gradi per 15 minuti. Appena cotti l[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon