Tu sei qui

Tortino di ricotta e patate

tortino di ricotta e patate

cibo da strada e non solo Tortino di ricotta e patate Un piatto unico con, ricotta, patate e spinaci da leccarsi i baffi. Piatto semplice ed economico. Mettere a lessare 400 gr, di patate con le foglie d’alloro, il rosmarino, il sale. Quando risultano morbide, scolarle, privarle dalla buccia e passarle al passaverdura. Unire l’uovo, la ricotta, il sale e il pepe. Sbucciare i rimanenti 200 gr. di patate, tagliarle a fettine sottili e lessarle anche queste in acqua salata per circa 10 minuti, quindi scolarle. Tritare lo scalogno e metterlo a soffriggere in olio evo, unire i pomodori tagliati a cubetti e le foglie di basilico. Salare. Cuocere per circa 10 minuti. Pulire gli spinaci e metterli a lessare in acqua salata. Scolarli, strizzarli[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon