Tortino di fagioli patate e carote gratinate

Tortino di fagioli patate e carote gratinate

Un consiglio per questo buonissimo tortino, durante il procedimento è consigliabile non frullare i fagioli ma passateli con il passaverdure, altrimenti diventano collosi e il tortino prende una consistenza del tutto diversa. Ingredienti 4 persone: 200 g di fagioli cotti,
1 cipollina,
500 g di carote,
200 g dipatate,
2 uova,sale,
olio extra vergine d’oliva. Preparazione: Passate i fagioli al passaverdure con il disco a fori piccoli. Tritate la cipolla, soffriggetela in un paio di cucchiai d’olio e unite le carote grattugiate. Mescolate poi salate e cuocete per qualche minuto.Tenete da parte una mandatina di carote poi passate le altre al passaverdure e mescolatele ai fagioli. Lessate le patate intere, pelatele e schiacciatele quindi mescolatele a fag[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon