Tortino "Buondolce" con crema al caffè

Tortino "Buondolce" con crema al caffè

Tortino "Buondolce" con crema al caffèIngredienti:

  • 8 merendine Buondolce al latte Freddi
  • x il frosting al caffè:
  • 120 gr formaggio spalmabile
  • 60 gr burro freddo
  • 50 gr mascarpone
  • 80 gr zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di caffè solubile
  • x decoro:
  • pdz
  • coloranti alimentari
  • matite cioccocaramel

Preparazione:In una ciotola ammorbidire con le fruste elettriche il burro. Aggiungere a poco a poco il formaggio spalmabile, mescolando bene. Sciogliere in un cucchiaio di acqua bollente il caffè solubile e, non appena si fredda, aggiungerlo al composto di burro e formaggio spalmabile. Incorporare anche il mascarpone e setacciare insieme anche lo zucche[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon