Tortini spinaci e fiocchi di latte

Tortini spinaci e fiocchi di latte

 10 dicembre 2020Le feste di Natale sono sempre più vicine, e si inizia a pensare al menu di questi giorni; i tortini che vi propongo oggi possono essere un'idea sfiziosa e molto gustosa per un antipasto o per un aperitivo tra amici.Sono facili da realizzare, si possono preparare in anticipo e riscaldare al momento prima di portarli in tavola.Per me sono ottimi anche per una colazione salata o per una sana merenda.Ingredienti per circa 910 tortini: 150 g di farina 00 150 g di spinaci 1 salsiccia 150 g di fiocchi di latte 40 g di parmigiano 1 uovo 70 ml di olio di semi 90 ml di latte Mezza bustina lievito istantaneo per torte salate Sale e noce moscata Una noce di burro 5/6 pomodorini ciliegino per guarnirePreparazionePulite gli spinaci e fateli cuocere i[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon