Tortini di polpo in insalata

Migliori prodotti suggeriti
tortini di polpo in insalata

cibo da strada e non solo Tortini di polpo in insalata Una semplice insalata di polpo e patate trasformata in un grazioso antipasto da condividere con gli amici. Sbucciare le patate e tagliarle a dadini Far cuocere le patate per massimo 10 minuti in acqua e sale e trasferirle su un piatto. Privare il polpo di becco ed occhi ed immergerlo in acqua bollente. Far cuocere il polpo in acqua per circa 1 ora. Appena sarà cotto toglierlo dal fuoco, ma lasciarlo intiepidire nel brodo. Poi sgocciolarlo, privarlo della pelle e affettarlo. Unire il polipo alle patate. Tritare l’erba cipollina ed unirla al polipo con le patate, aggiungere qualche cucchiaiata d’olio e sale. Amalgamare delicatamente le patate al polpo con l’erba cipollina. Prendere 6 pi[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon