Tortini di patate e asiago al forno

Migliori prodotti suggeriti
tortini di patate e asiago al forno

La ricetta dei tortini di patate e asiago al forno è una ricetta semplice e gustosissima. Potrete servire questi tortini come antipasto o come secondo piatto. Potrete accompagnarli con una fresca insalata mista o servirli come contorno insieme a carne o pesce. Piacerà anche ai vostri bambini di sicuro. Un piatto appetitoso e semplice da preparare. 250 gr di patate sbucciate
70 gr di asiago
10 foglie di prezzemolo
2 cucchiai di olio evo
1 spicchio di aglio
Sale   Preparare i tortini di patate e asiago al forno è molto semplice. Sbucciate le patate e tagliatele a quadratini. In una padella mettete l’olio evo, lo spicchio di aglio e le patate a tocchetti. Fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti, mescolando di frequente. Così facendo eviterete [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon