Tortini al cacao e panettone

Tortini al cacao e panettone

11 gennaio 2017Sempre in tema di riciclo dei dolci natalizi, oggi dei tortini realizzati usando il resti di un panettone che ancora avevo in casa.Dei dolcetti morbidi e golosi, facilissimi da fare e pronti in 30 minuti.Perfetti per la colazione, ottimi anche a merenda.L'aggiunta del cacao e degli zuccherini l'ha resi ancora più invitanti.Ingredienti per 6 tortini: 100 g di farina 00 25 g di amido di mais Paneangeli 100 g di panettone senza crosta (in alternativa pan di spagna) 45 g di zucchero semolato Mezza bustina di lievito per dolci Panenageli 100 ml di latte intero 1 uovo piccolo 40 ml di olio di semi 1 cucchiaio di cacao amaro Perugina Vanillina Paneangeli Un pizzico di sale Mezza tazzina di rhum (o altro liquore) Zucchero granella q. b. PanenageliPrepa[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon