Tu sei qui

Tortelli con farina di castagne

tortelli con farina di castagne

Le ricette di Pola INGREDIENTI:Farina di castagne 250 g, farina 0 250 g, un pizzico di sale, un filo d’olio, 3 uova, 100 g d’acqua. Fate la sfoglia con tutti gli ingredienti impastando per 10 minuti circa, (se il liquido fosse poco aggiungetene ancora poco alla volta fino alla consistenza desiderata) Fate una palla e mettetela a riposare coperta. RIPIENO TORTELLI:Per il ripieno dei tortelli, 250 g di stacchino, 250 g di ricotta di pecora, noci tritate un cucchiaio, un cucchiaio di grana padano, una macinata di pepe. Mescolare gli ingredienti. Tirare la sfoglia per fare i tortelli, fare delmucchietti distanziati e ricoprite con altra sfoglia rettangolare, fate pressione intorno al ripieno (per fare uscire l’aria) tagliate il tortello con un coppa pasta[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon