Torta zabaione chantilly, namelaka al cioccolato e arancia

I migliori prodotti per: dolci
Torta zabaione chantilly, namelaka al cioccolato e arancia

Con Crema Zabaione di I. Massari e Pan di Spagna di E. Knam Dalla combinazione tra questi talenti della Pasticceria e qualche inserimento di mio gusto personale è uscito questo ottimo dolce. Che posso dire? Che era buono? Di più?  Giudicate voi!Torta Zabaione Chantilly, Namelaka al Fondente e profumo d'AranciaTorta Zabaione Chantilly, Namelaka al Fondente e profumo d'AranciaTorta Zabaione Chantilly, Namelaka al Fondente e profumo d'AranciaIngredienti:Per il Pan di Spagna al Cacao di Ernst Knam:

  • Vedere  ===>  QUI

Per la bagna:

  • 50 ml di sciroppo d'arancia (io quello rimasto dalle mie scorzette candite che tengo in congelatore apposta per le bagne)
  • 100 ml di l[...]
Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon