Torta sfogliata al riso soffiato e crema mascarpone

torta sfogliata al riso soffiato e crema mascarpone

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Per descrivere la bontà di questa torta non servono parole, basta osservarla, è un dolce che si contraddistingue dalla presenza delle barrette di riso soffiato,il tutto racchiuso da una squisita crema mascarpone è amaretti sbriciolati,e infine aromatizzato dal liquore. cosa dire di più? dovete provare per credere alla sua super prelibatezza.Guarda la video ricetta, e iscriviti al canale, per rimanere sempre aggiornata su tutte le altre ricette. Ciao Ingredienti: 1 rotolo di pastasfoglia da 260 g. già pronta, Per la crema mascarpone: 3 tuorli e 1 uovo intero,
8 cucchiai di zucchero,
3 cucchiai di fecola. Per il ripieno: 150 g di barrette di cioccolato al
riso soffiato e cereali,
100 g di amaretti,var userI[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon