Torta salata ricotta pomodorini e basilico

torta salata ricotta pomodorini e basilico

Ingredienti: (8 persone)
РPasta bris̩ 1 rotolo
– Ricotta vaccina 400 g
– Basilico 1 ciuffo
– Uovo 1
– Pomodorini 78
– Sale q.b.
– Origano q.b.
– Zucchero 1 cucchiaio Preparazione:
Mettete la ricotta in una ciotola insieme al basilico spezzettato grossolanamente e all’uovo.
Se preferite aggiungete anche un pizzico di sale (dipende quanto la ricotta è saporita)
Azionate il frullatore ad immersione, fino a che non otterrete una crema omogenea
col basilico tritato finemente.
Srotolate la pasta brisé e adagiatela su una teglia da forno del diametro di 2426 cm.
Spalmatevi sopra la crema di ricotta e con una forchettina, disegnateci delle striscioline.
Lavate i pomodorini e divideteli a metà.
Posizionateli all’interno dei quadrett[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon