Torta salata in pasta sfoglia ai gamberi e panna

torta salata in pasta sfoglia ai gamberi e panna

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti: 200 g pasta sfoglia surgelata
200 g code di gambero sgusciate
200 g panna per cucina
100 g latte
2 uova
prezzemolo
burro, farina,
noce moscata Preparazione: Scongelate la pasta sfoglia. Stendetela sulla spianatoia leggermente infarinata, ricavandone un disco. Rivestite uno stampo per crostata del diametro di cm 26, spennellato di burro e infarinato; pareggiate i bordi di pasta con un coltello. Sgusciate le 2 uova in una terrina e battetele leggermente. Salatele, aromatizzatele con una grattatina di noce moscata, poi mescolatevi il latte, la panna e infine aggiungete le code di gambero. Completate con le foglie tritate di un mazzetto di prezzemolo. Versate il composto nel guscio di pasta sfoglia. Pa[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon