Torta salata di melanzane e zucchine

Torta salata di melanzane e zucchine

Ingredienti per 4 persone:
300 g di farina 00,
1/2 bicchiere di olio d’oliva,
vino bianco q.b.,
sale, peperoncino, aglio,
1 melanzana, 1 peperone
e 1 zucchina.
Preparazione:
Unite farina, olio, vino bianco e sale, fino a formare un impasto morbido. Fate soffriggere olio, peperoncino, aglio e unite la melanzana, il peperone e la zucchina tagliata a dadi, Portate a termine la cottura delle verdure.
Stendete in uno stampo tondo l’impasto di farina già preparato, aggiungete le verdure ben mescolate e ricoprite il risultato con uno strato della stessa pasta. chiudete il tutto e infornate a 180 per 40 minuti circa.
L'articolo Torta salata di melanzane e zucchine sembra essere il primo su Le ricette di Maria Grazia.
[…][...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon