L’autunno e l’inverno cio regalano i finocchi migliori: quelli bianchi e tanto carnosi che si prestano bene ad essere preparati in tante ricette, sia cotti che crudi. Fino a qualche anno fa avevo un pessimo ricordo dei finocchi cotti, tanto pessimo da affermare senza ombra di dubbio che a me i finocchi piacevano soltanto crudi. Colpevole è stata mia madre, che l’unico modo che conosceva per cuocere i finocchi era lessarli e poi condirli con sale ed olio, insomma…non proprio una goduria per una bambina.Poi ho scoperto e soprattutto sperimentato tanti modi diversi per cuocere questo ortaggio e mi sono dovuta ricredere. I finocchi sono buonissimi gratinati, con la loro crosticina croccante, conditi con il parmigiano, ottimi nelle torte e negli s[...]
Torta salata di finocchi
Fonte ricetta:
€ 69,99
€ 69,99
€ 47,90 € 32,50 -32 %
€ 79,00
€ 16,89
€ 159,99 € 148,00 -7 %
€ 65,00
€ 7,50 € 6,93 -8 %
€ 229,00
€ 17,99
€ 35,59
€ 18,99
€ 43,99 € 33,99 -23 %
€ 16,90 € 16,05 -5 %
€ 109,99
€ 57,90
€ 18,99
€ 303,99
€ 89,99
Categorie: