Torta salata di carote

torta salata di carote

Ingredienti:
– 300/400 gr di carote
– 1 rotolo di pasta sfoglia
– 1 uovo
– 1/2 bicchiere di latte
– formaggio a dadini (a piacere)
– 1 manciata di parmigiano
– 1 pizzico di sale + pepe o noce moscata Preparazione:
Pulire e lavare le carote.
Tagliarle a fiammifero e farle cuocere in una padella con un po’ di olio.
Farle raffreddare.
Stendere la pasta sfoglia in una teglia e bucherellarla con una forchetta.
Aggiungere il formaggio tagliato a dadini.
Quando le carote saranno a temperatura ambiente, stenderle nella pasta sfoglia.
In una fondina, sbattere l’uovo con il latte, il parmigiano, il sale e il pepe (o la noce moscata).
Versare il tutto sulle carote.
Ripiegare leggermente i bordi della pasta.
Cuocere in forno per mezz’ora a 170°. [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon