Torta rustica con funghi misti salsiccia e caciocavallo

Torta rustica con funghi misti salsiccia e caciocavallo

11 novembre 2016Nel mio frigorifero non manca mai un rotolo di pasta sfoglia o di pasta brisèe già pronta. Trovo che siano degli ingredienti versatili e molto utili per realizzare delle torte salate o dolci, soprattutto quando all'ultimo momento arrivano degli ospiti improvvisi o devi preparare qualcosa per pranzo o cena e non sai che portare in tavola. Si prestano a varie farciture e piacciono sempre a tutti. Quella che vi presento oggi è un torta di pasta sfoglia farcita con funghi misti, salsiccia e caciocavallo silano. Ottima da servire in piccole porzioni anche come antipasto o per un aperitivo.Ingredienti : 1 rotolo di pasta sfoglia Vallè 300 g di funghi misti 3 salsicce 120 g di caciocavallo silano Olio extra vergine Aglio Peperoncino SalePreparazio[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon