Torta quadro d’autore con chantilly al limoncello

torta quadro d’autore con chantilly al limoncello

Torta quadro d’autore con chantilly al limoncello. Una torta fresca e morbida, con una crema al chantilly al limoncello e tanta frutta fresca. Provate anche voi a prepararla. Preparate il pan di spagna e fatelo raffreddare, trovate QUI la ricetta. Preparate la crema pasticciera e fate raffreddare trovate QUI la ricetta
Montate la panna e ponetela in frigo.
Mettete ammollo la gelatina. Prepatate anche la gelèe: Dopo aver lavato le fragole rullatele col minipimer prendete una parte della purea e fatela scaldare, strizzate la colla di pesce e scioglitela nella purea e mettetela da parte. Mettete ammollo l’altra parte di gelatina, prendete la crema pasticciera, grattugiateci la scorza del limone e unite il limoncello, aggiungete la gelatina strizzata[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon