Torta pasqualina ai carciofi

Migliori prodotti suggeriti
torta pasqualina ai carciofi

cibo da strada e non solo Torta Pasqualina ai carciofi var userInReadFallbackBefore = "3382168744";var userInReadFallbackAfter = "4503678727";var userAdsensePubId = "capub6041108468109501"; Cominciare a pulire i carciofi: tagliare il gambo e pulirlo della parte esterna e poi tagliarlo a rondelle. Privare i carciofi delle foglie esterne più dure e poi tagliarli in quattro, eliminando con il coltello la peluria interna. Poi affettare finemente ogni quarto per ottenere delle fettine sottili. Mettere una padella sul fuoco con un paio di cucchiai d’olio e uno spicchio d’aglio. Lasciare insaporire per pochi minuti e poi mettere dentro i carciofi. Sfumarli con un bicchiere di vino bianco e aggiungete un po’ di sale. Se dovessero asciugare troppo[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon