Torta morbida con farina di castagne - ricetta passo passo

Torta morbida con farina di castagne - ricetta passo passo

La prima settimana di febbraio è passata, il colore della mia regione per ora è ancora giallo e per iniziare questo lunedì vi offro una fetta di torta preparata con la farina di castagne. E' una ricetta molto ricca, con burro e zucchero in quantità ma ogni tanto ce lo possiamo anche permettere e poi è semplice e adatta a tutti. Metto su il caffè, chi mi fa compagnia? .La ricetta è Stefania del blog CardamomoandcoIngredienti per una tortiera da 24 cm di diametro6 uova270 g di farina di castagne270 g di zucchero250 g di burro sciolto1\2 bicchiere scarso di latte1 bustina di lievito per dolci1 cucchiaino da caffè di aroma vanigliaScaldare il forno a 180°C e foderare una tortiera da 24 cm con carta forno.ProcedimentoIn due ciotole dividere [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon