Torta mimosa farcita e decorata

Torta mimosa farcita e decorata

 
Ingredienti:
Per il pan di spagna:
12 uova,
420 g di farina,
una bustina di lievito,
la scorza grattugiata di due limoni,
350 g di zucchero, due bustine di vanillina,
Per la crema pasticcera:
tre tuorli d’uovo,
cinque cucchiai di farina,
due cucchiai di fecola di patata,
mezzo litro di latte,
sei cucchiaini di zucchero,
la scorza di mezzo limone,
una bustina di vanillina,
Per decorare:
500 ml di panna zuccherata da montare
colorante liquido alimentare verde,
foglioline di cialda per decorare.
Per la Bagna
250 ml acqua,colorante alimentare rosso
250 ml di rum,
cinque cucchiai di zucchero.
Preparazione:
Iniziamo a preparare il Pan di Spagna, in una terrina rompete le uova intere e lavoratele con lo zucchero con le fruste elettriche fino a renderle g[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon