Torta magica al cacao e caffè

Torta magica al cacao e caffè

Avete mai sentito parlare della torta magica???perchè magica?beh perchè si parte da un impasto piuttosto liquido che cuocendo crea tre diverse consistenze nel dolce..curiosi di come prepararla??ecco la mia versione di torta magica al cacao e caffè:

Ingredienti per stampo 20×20 cm:
– 125 g di burro fuso
– 500 ml di latte intero
– 120 ml di caffè
– 75 g di farina 00
– 50 g di cacao amaro
– 4 uova
– 200 g di zucchero
– 15 ml (1 cucchiaio) di acqua calda
– 1 bustina di vanillina o bacca di vaniglia
– 1 pizzico di sale
Procedimento:
Per prima cosa preparare lo stampo che dovrà essere rivestito con carta da forno e preriscaldare il forno a 160°C.Far fondere il burro,a bagnomaria o nel microonde[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon