Torta fredda all’anguria

torta fredda all’anguria

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (teglia a cerniera cm 24)per la base
– 250 g biscotti
– 50 g burro
– 2 o 3 cucchiai di miele
– colorante verde per alimentiper la crema
– 250 g di panna fresca zuccherata
– 250 g mascarpone (qui la nostra ricetta)
– fogli di gelatinaper il Topping
– fogli di gelatina
– 250 g polpa di anguria
– gocce di cioccolato Preparazione:
Rivestire una teglia.
Frullare i biscotti.
Sciogliere il burro, aggingere una punta di colorante per alimenti.
Incorporare nei biscotti frullati burro e miele.
Mettere la pasta biscotto nella teglia formando un bordo.
Porre in frigo per 30 minuti.
Mettere 4 fogli della gelatina nell’acqua fredda,
in un po’ di[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon