Tu sei qui

Torta fragole e yogurt

torta fragole e yogurt

PASSIONE ROSSA IN CUCINA – Il blog di Roberto Leopardi – INGREDIENTI (DOSI PER UNO STAMPO A CERNIERA, diametro 26cm): farina 00 350g fecola di patate 25g yogurt bianco 125g olio di semi vari 120ml zucchero semolato 250g lievito per dolci 1 bustina (16g) vanillina 1 bustina scorza di 1 limone non trattato uova 3 fragole fresche 300g sale fino 1 pizzico burro 1 noce pan grattato qb zucchero di canna 2 cucchiai Iniziamo dalle fragole: lavatele accuratamente ed eliminate la parte verde. Tagliatene metà a tocchetti di piccole dimensioni mentre le altre a fettine sottile. Tenete da parte, separatamente. Separate i tuorli dagli albumi. Con una frusta elettrica, montate i bianchi a neve ferma e riponete in frigorifero. In una terrina, lavor[...]

Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon