Torta festa della mamma alla crema d’ananas

Torta festa della mamma alla crema d’ananas

Ingredienti:
Per la pasta paradiso vedi ricetta QUI
Per la crema d’ananas:
3 dl di latte,
4 fette d’ananas fresco,
scorza grattugiata di 1 limone,
50 g di farina,
2 tuorli,
50 g di zucchero,
2 dl di panna fresca,
Marzapane
Bianco,verde rosso rosa,
marmellata di albicocche o cioccolato,
gelatina di albicocche.
Preparazione:
Dopo aver preparato la torta la pasta paradiso ricetta QUI.
Quindi preparate la crema d’ananas: portate a ebollizione il latte con il limone; sbattete i tuorli e lo zucchero fino a renderli cremosi; unite la farina e poi, a filo, il lane caldo. Fate cuocere la crema pochi minuti mescolando con cura.
Mentre raffredda, trullate le fette d’ananas. Mescolatele alla crema e incorporate la panna montata.
Farcite la torta e copritela con la[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon