Torta di pesche e latte

Torta di pesche e latte

Una torta semplicissima e con frutta di stagione?La torta di pesche e latte è l'ideale.L'idea non è mia, l'ho presa dal programma della Parodi, io però ho personalizzata leggermente la ricetta.Ingredienti700 gr di pesche350 ml di latte tiepido3 uova intere200 gr di zucchero di canna + 2 cucchiai100 gr di farina1 cucchiaino di estratto di vanigliaPreparazioneScaldare il forno a 180°.Foderare con due fogli di carta forno una tortiera (utilizzo due fogli perchè la torta prima della cottura è abbastanza liquida e questo mi consente di evitare fuoriuscite di composto).Sbucciare, tagliare in 4 spicchi e poi a fettine sottili le pesche.In una ciotola sbattere le uova con i 200 grammi di zucchero, aggiungere l'estratto di vaniglia e la farina.Aggiungere al [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon