Torta di pesche e amaretti

torta di pesche e amaretti

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (1 torta da 22 cm)
– 500 gr di pesche sode
– 200 gr di zucchero
– 200 gr di farina
– 100 ml di olio di semi
– ½ bustina di lievito (8 gr)
– 100 gr di amaretti
– 4 uova Preparazione:
Lavate e tagliate a dadini le pesche,
mantenendone la buccia.
Mettetele da parte a lasciarle scolare in un colino.
Separate gli albumi dai tuorli e montateli a neve ferma.
Montate invece i tuorli con lo zucchero.
Deve venire un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete l’olio e gli amaretti frullati finemente.
Setacciate la farina e il lievito
e uniteli a poco a poco al composto.
Non vi preoccupate se la consistenza sarà
quella di un impasto solido,
successivamen[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon