TORTA DI PATATE IN PADELLA

TORTA DI PATATE IN PADELLA

Avete voglia di un stuzzicante torta di patate ma non vi va di accendere il forno? Ecco una valida alternativa, semplice e gustosa!

INGREDIENTI PER UNA PADELLA 24 CM :
500 gr patate
120 grammi di farina 00
1 uovo – pepe
1/2 cucchiaino raso sale
80 gr parmigiano
1 uovo – pepe
1/2 cucchiaino raso sale
80 gr parmigiano
PER LA FARCIA :
100 gr prosciutto cotto
100 gr mozzarella
1 manciata di funghi sott’olio champignon
PROCEDIMENTO :
Per prima cosa sbucciate le patate, tagliateli a dadolini e fateli cuocere al microonde o se non lo possedete potete bollire le patate in una pentola con abbondante acqua. Schiacciatele con una forchetta e lasciate raffreddare. Trascorso il tempo, aggiungete l’uovo, il sale, il pe[...]

Migliori prodotti suggeriti
Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon