Torta di cioccolato e fragole

torta di cioccolato e fragole

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti: 220 g di farina
260 g di zucchero
4 uova e 4 tuorli
500 ml di latte
440 ml di panna fresca
280 g di cioccolato fondente
20 fragole
15 g di gelatina in fogli
1 baccello di vaniglia
1 cucchiaio di zucchero a velo
burro e farina per lo stampo Preparazione: Preriscaldate il forno a 190°. Intanto tritate 160 g di cioccolato e fatelo sciogliere a fiamma dolce con il burro a pezzetti. Sbattete le uova con 160 g di zucchero, poi unite 160 g di farina e quindi il cioccolato fuso. Versate il composto in uno stampo a cerniera da 20 cm di diametro imburrato e infarinato e cuocete in forno per 1820 minuti. Levate la torta dal forno e lasciatela intiepidire prima di sformarla. Fate ammollare la gelatina in acqua[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon