Torta delle rose con confettura di fragole (bimby)

torta delle rose con confettura di fragole (bimby)

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (Stampo da 28 cm)
– 200 g latte
– 50 g zucchero semolato
– 12 g lievito di birra
– 1 uova
– 40 g burro
– scorza grattugiata di 1 limone
– 450 g farina 00
– 250 g marmellata di fragole Preparazione:
Mettere nel boccale 30 g di latte, 5 g di zucchero
e il lievito sbriciolato: 3 min. 37° vel. 2.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti rimasti:
3 min. vel. Spiga.
Trasferire l’impasto in una ciotola
e lasciare lievitare fino al raddoppio.
Stendere l’impasto lievitato in una sfoglia rettangolare
dello spessore di circa ½ cm.
Farcire con la confettura, arrotolare la sfoglia
dal lato più lungo e tagliare a fette di 3 cm.
Trasferire le girell[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon