TORTA DEGLI ANGELI

I migliori prodotti per: dolci
TORTA DEGLI ANGELI

La torta degli angeli è composta principalmente da uova che dovranno essere montati a lungo. Alta e soffice, potrete farcirla a proprio gusto o servirla semplicemente con una spolverata di zucchero. TORTA DEGLI ANGELI
INGREDIENTI PER UNO STAMPO 25 CM :
6 uova
180 gr zucchero
90 gr maizena
90 gr farina 00
1 cucchiaio di aceto bianco
6 cucchiai acqua calda
1 pizzico di sale
1 bustina lievito per dolci

PREPARAZIONE :
Per prima cosa accendete il forno a 160 gradi
Nella ciotola della planetaria, rompere le uova insieme al pizzico di sale e sbattete per 15 minuti
Aggiungete lo zucchero poco alla volta, l’aceto, l’acqua e lavorate per altri 15 minuti
Aggiungete poco alla volta anche la farina, la maizena, la vanillina e il liev[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon