Torta con yogurt e albicocche

Torta con yogurt e albicocche

Torta con yogurt e albicocche
La torta con yogurt e albicocche è una torta soffice e umida che se ben conservata si mantiene per giorni,è arricchita da della marmellata di albicocche spalmata sopra dopo averla sfornata, ma che se si vuole si può omettere, facile da fare ecco come:

Ingredienti per una tortiera da 24 cm:
– 3 uova
– 125 g di yogurt bianco (1 vasetto, se si vuole si può usare alla frutta)
– 150 ml di olio di semi, io uso di girasole
– 300 g di zucchero
– 255 g di farina
– 1 bustina di lievito per dolci
– succo di 1 limone
– 1 pizzico di sale
– 10 albicocche
– marmellata di albicocche q.b. facoltativa
Procedimento:
per prima cosa preparare lo stampo, se si usa di silicone non c’[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon