Tu sei qui

Torta caprese

torta caprese

cibo da strada e non solo Torta caprese Una golosissima torta di origine campana, croccante fuori e morbida al suo interno a base di cioccolato, mandole e uova. Tostare le mandorle in forno per qualche minuto, successivamente con l’aiuto di un robot da cucina sbriciolarle grossolanamente. Lavorare, in una ciotola, i tuorli d’uovo con lo zucchero, unirvi gli albumi montati a neve fermissima, Aggiungere il caffè, il cacao setacciato, il rhum e la bustina di lievito. Per ultimo unite il cioccolato fuso a bagno maria con il burro e le mandorle. Amalgamate  bene  il tutto e versate in una teglia tonda precedentemente imburrata. Mettete in forno a 160°/180° per 4050 minuti, naturalmente vale sempre la prova dello stuzzicadenti Far raffreddare[...]

Prodotti suggeriti per: dolci e torte,riciclare le uova di pasqua
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
Instagram icon