Torta angelica con cioccolato uvetta e canditi

torta angelica con cioccolato uvetta e canditi

. . . La torta angelica con uvetta cioccolato e canditi è un dolce molto scenografico. Un soffice impasto lievitato tagliato e intrecciato racchiude gocce di cioccolato uvetta e canditi. La ricetta classica prevede l’utilizzo del burro che però io ho sostituito con l’olio extravergine di oliva al fine di renderla meno grassa. Per renderla golosa ho messo cioccolato, uvetta e canditi ma chi lo preferisce può aggiungere anche le sole gocce di cioccolato o la sola uvetta. var userInReadFallbackBefore = "7115106609";var userInReadFallbackAfter = "1727048556";var userAdsensePubId = "capub5634136121790166"; Mettere in una ciotola il latte tiepido e sciogliervi il lievito, aggiungere un po’ di farina e lo zucchero, mescolare e aggiungere la restante[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon