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Torta Angelica

Torta Angelica

Menella Caputo
Per la torta:
430 g di farina Manitoba
15 g di lievito di birra
80 g di acqua
80 g di zucchero
120 g di latte
120 g di burro
3 rossi d’uovo
vanillina
1 pizzico di sale
Per la farcitura:
80 g di uvetta ammollata e asciugata
80 g di canditi d’ arancia
50 g di burro fuso
Per la glassa:
150 g di zucchero a velo
1 albume
Preparare il lievitino: mettere nel boccale acqua e lievito: 30 sec. – 37° – vel. 2; aggiungere g 130 di farina Manitoba: 30 sec. – vel. 5. Lasciare lievitare nel boccale per 30 minuti. Al termine della lievitazione aggiungere il latte e il burro: 1 min. e 30 sec. – 37° – vel. 2 . Unire i rossi d’uovo (conservare un albume), la vanillina, lo zucchero: 10 sec. – vel. 5 ; me[...]

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