Torta all'arancia ricoperta con glassa bianca e gocce di cioccolato

Torta  all'arancia ricoperta con glassa bianca e gocce di cioccolato

Torta  all'arancia ricoperta con glassa bianca e gocce di cioccolatoIngredienti :

  • 3 uova
  • 300 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • 150 g di olio di girasole
  • 1 bustina di lievito Paneangeli
  • 275 g polpa di arancia
  • 2 cucchiaini di Polvere di arancia o la scorza di 1 arancia bio
  • 1 pizzico di sale
  • Perla glassa :
  • 125 g di zucchero a velo vanigliato Paneangeli
  • 1/2 fialetta di aroma all'arancia Paneangeli
  • 2,5 cucchiai di acqua fredda
  • 30 g gocce di cioccolato

Preparazione :

  • Lavare le arance, io ho usato due, togliere la buccia, ricavare la polpa, metterla nel contenitore del frullatore e frullare fino ad ottenere un frullato lisci[...]
  • Facebook icon
    Twitter icon
    Instagram icon