Torta all'arancia

Torta all'arancia

Torta all'aranciaIngredienti :

  • 200 g farina 00
  • 100 g amido di mais Paneangeli
  • 100 g zucchero semolato
  • 100 g zucchero di canna
  • un pizzico sale
  • 125 g olio di girasole
  • 3 uova
  • 200 g polpa di arancia 
  • scorza di 1 arancia bio
  • 1 bustina lievito vanigliato Paneangeli
  • zucchero a velo Paneangeli

Preparazione :

  • Preriscaldare il forno a 180°.
  • Imburrare ed infarinare uno stampo con diametro 22 cm.
  • Tagliare la scorza senza la parte bianca e la polpa di arancia a pezzettini e frullare con il frullatore.
  • Setacciare la farina con l'amido e il lievito.
  • Lavorare le uova con gli zuccheri fino a che diventeranno u[...]
  • Facebook icon
    Twitter icon
    Instagram icon